Normativa

La navigazione ed il contenuto di questo sito web è regolato da alcune condizioni previste dalla recente normativa D.Lgs. 196/03 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”.

La navigazione in generale è libera; tuttavia l’utente, previa informativa e consenso , potrà avere l’accesso ad aree riservate nelle quali , munito di “username” e Password" assegnatali da Marnet Informatica, può approfondire tematiche di suo gradimento ed essere informato su eventi e novità.

Eventuali link a siti esterni, a questo URL, rappresentano solo suggerimenti per i quali Marnet Informatica non ha alcuna responsabilità circa il contenuto.

Il form ed i marchi commerciali presenti nel sito sono protetti dai diritti di proprietà intellettuale, non possono essere utilizzati se non dietro autorizzazione scritta di Marnet Informatica.

Tutte le informazioni che trasmetterete a questo sito saranno di proprietà di Marnet Informatica, per tale motivo è vietata la trasmissione di materiale ed allegati non appropriati all’etica e finalità del presente spazio web. Marnet Informatica non effettua attività di moderazione su eventuali chat room ospitate ma detiene il diritto di cancellarle se contenessero materiale offensivo o dannoso per la propria immagine.

Il trattamento dei dati da Lei forniti avrà finalità e modalità  indispensabili ed attinenti all'esercizio, gestione e fornitura dei servizi e delle informazioni contemplate e raccolte nel presente sito. La gestione potrà avvenire con l’ausilio di mezzi e strumenti elettronici nonché con altri supporti (automatizzati e non).

Il conferimento dei Suoi dati, pur essendo facoltativo, sarà necessario e per alcuni dati obbligatorio per permettere l’espletamento delle finalità sopra indicate. Marnet Informatica, nel caso di rifiuto motivato al trattamento dei dati personali, da Lei forniti, non potrà dar seguito agli impegni ed alle obbligazioni con Lei convenute.

I dati non saranno oggetto di diffusione e verranno trattati da incaricati al trattamento interni e, se del caso, da eventuali responsabili al trattamento esterni all’Azienda (per alcune finalità). I dati personali potranno essere comunicati, per le medesime finalità, a Società, Enti o Consorzi che, per conto di Marnet Informatica, forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse nonchè strumentali o di supporto a quelle di Marnet Informatica. Tali categorie di soggetti potranno accedere ai Suoi dati poiché riconosciute da disposizioni di legge o di normativa comunitaria. La informiamo inoltre sui propri diritti di accesso ai Suoi dati personali che oltre a prevederne la conferma d’esistenza, anche se non ancora registrati, ne consentano la loro comunicazione in forma intelligibile. Avrà inoltre diritto ad ottenere l’indicazione dell’origine, delle finalità/modalità/logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio, o meno, di strumenti elettronici. Potrà ottenere gli estremi identificativi del titolare degli eventuali responsabili,  delle categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali potranno essere comunicati. Potrà inoltre ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il loro blocco. Potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte (per motivi legittimi) al trattamento dei dati personali che La riguardano se finalizzato, unicamente, all’invio di materiale pubblicitario o vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all'art.7 del D.Lgs. 196/03 dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Marnet Informatica - Viale Trieste 29/c - 36100 Vicenza (VI).